Alô, alô, baianos! Não percam a oportunidade de conhecer a Restaurant Week!

Restaurant Week, festival gastronômico que surgiu em Nova York, no ano de 1992, e que acontece em várias cidades brasileiras como Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Espírito Santo, Goiânia, Pernambuco, Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo, chegando agora mais uma vez à capital baiana, Salvador, de 20 de agosto a 2 de setembro. Clientes dos cartões MasterCard Platinum e Black terão semana exclusiva de 13 a 19 de agosto.

Nesta 2.ª edição da Restaurant Week em Salvador, 49 restaurantes vão servir cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 31,90 no almoço e a R$ 43,90 no jantar. Bebidas, taxas de serviço e a doação de R$ 1, que será destinada ao Instituto Ayrton Senna, serão pagas à parte.

Das casas participantes, o PereiraParaíso Tropical (estrelado)OuiAmadoLafayetteCafé do ForteMistura (estrelado)La FigaBarbacoaTaboada BistrotPiolaDona MariquitaCiranda são indicados no GUIA BRASIL 2012, do GUIA QUATRO RODAS.

Maiores informações: www.restaurantweek.com.br

Fonte: viageaqui